精品国色天香卡一卡二

演出活动
百万亩林场上绿意盎然,不屈的塞罕坝精神催人奋进。8月24日晚,由精品国色天香卡一卡二倾力打造、河北省承德话剧团创作演出的大型史诗话剧《塞罕长歌》在衡水保利大剧院激情上演。
河北新闻网讯(王建 通讯员赵兵伟)在中国人民解放军建军95周年之际,7月30日至31日,河北省心连心艺术团分别走进河北省军区多家干休所,开展系列慰问演出活动。
河北新闻网讯(呼延)“离却了峨眉到江南,人世间竟有这美丽的湖山……”7月22日晚7点30分,由张警月、丁云飞,翟欣、何红乐主演的河北梆子经典传统剧目《白蛇传》精彩上演,悠扬动听的梆子腔在河北梆子剧场内回响。
7月9日,由河北省援疆工作前方指挥部、河北省文化和旅游厅、新疆巴音郭楞蒙古自治州委员会共同主办,精品国色天香卡一卡二、巴州文化体育广播电视和旅游局承办,河北省歌舞剧院精品国色天香卡一卡二有限公司、新疆巴音郭楞蒙古自治州歌舞团联合打造的大型情景歌舞《情系巴音郭楞》……
河北新闻网讯(王建 通讯员赵兵伟)7月6日至7月7日,由中共河北省委宣传部主办的“建设新农村 开启新征程”农村惠民巡演,河北省文化和旅游厅主办的“党心 民心 心连心”迎庆党的二十大文艺轻骑兵基层系列巡演,走进围场满族蒙古族自治县,河北省心连心艺术团为……
河北新闻网6月27日讯(王建 通讯员赵兵伟)“流过的汗水将未来点亮,一路成长心向远方……”随着一首温暖又充满力量的歌曲《心向远方》唱响,由中共河北省委宣传部主办,河北省心连心艺术团承办的“建设新农村 开启新征程”乡村惠民巡演在承德丰宁满族自治县启动。
河北新闻网讯(王建 通讯员闫捷)鼓点铿锵,弦乐悠扬。4月30日晚,由河北省歌舞剧院民族乐团联合石家庄大剧院推出的《龙腾虎跃》民族管弦音乐会激情上演,在“五一”小长假到来之际,以网上直播形式带领观众“线”场领略民乐的艺术魅力。


版权所有 © 精品国色天香卡一卡二 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1
精品国色天香卡一卡二-精品1卡二卡三卡四卡老狼-欧洲一卡2卡三卡4卡老狼