精品国色天香卡一卡二

河北省心连心艺术团基层系列巡演走进围场满族蒙古族自治县
责任编辑:王琳      发布日期:2022-07-11   

  河北新闻网讯(王建 通讯员赵兵伟)7月6日至7月7日,由中共河北省委宣传部主办的“建设新农村 开启新征程”农村惠民巡演,河北省文化和旅游厅主办的“党心 民心 心连心”迎庆党的二十大文艺轻骑兵基层系列巡演,走进围场满族蒙古族自治县,河北省心连心艺术团为河北省委宣传部帮扶村要路沟村、查子上村,河北省文化和旅游厅帮扶村三义永村、拐步楼村、红葫芦村、庙子沟村的干部群众献上了一场场精彩演出。

  音乐快板《乡村振兴谱新篇》、戏曲联唱《一角三唱》、青春组合《新征程走起来》、双人舞《只为途中与你相见》、歌曲《我们的道路更加宽广》等接地气的精彩节目,获得现场观众和驻村工作人员的喜爱和赞赏,演出现场不时爆发出阵阵掌声和叫好声。

  “演出特别精彩!非常感谢河北省心连心艺术团,不远千里为我们带来这么丰富多彩的文艺节目,希望这样的文艺演出能经常到基层群众中来。”7月6日,在拐步楼村演出时,河北省文化和旅游厅驻村工作队队长刘洪启说。

  “此次巡演,旨在通过形式多样的文艺节目,歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代,向基层群众送文化、送温暖,以党心连民心,干部群众心贴心,以饱满的热情迎接党的二十大胜利召开。”河北省心连心艺术团团长门洪峰介绍。

  责任编辑:王建
  来源:河北新闻网
版权所有 © 精品国色天香卡一卡二 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1
精品国色天香卡一卡二-精品1卡二卡三卡四卡老狼-欧洲一卡2卡三卡4卡老狼